Производственная практика студентов ВИВТ на «Воронежской кондитерской фабрике» 
6 марта 2017

Производственная практика студентов ВИВТ на «Воронежской кондитерской фабрике»

2 марта студенты ВИВТ обучающиеся по специальности «Экономика и бухгалтерский учет» посетили ОАО «Воронежская кондитерская фабрика». Мероприятие прошло в рамках изучения профессионального модуля «Бухгалтерские технологии проведения и оформления инвентаризации» в производственной практике.

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» — одно из крупнейших предприятий в России по производству кондитерских изделий. С 2003 года фабрика входит в Холдинг «Объединенные кондитеры». Более чем за 80 лет своего существования фабрика превратилась в предприятие, способное вырабатывать более 100 наименований кондитерских изделий: различные виды конфет, карамели, печенья, вафель, зефира и мармелада.

Студенты получили профессиональные навыки проведения инвентаризации готовой продукции и материально-производственных запасов, а также научились отражать результаты в бухгалтерских проводках.

Экскурсия проходила по цехам, где ребята наблюдали за технологическими процессами производства конфет, карамели, драже. В процессе дегустации они высоко оценили качество фабричной продукции и проявили заинтересованность в прохождении практики на предприятии. Экскурсия была организована руководителем специальности «Экономика и бухгалтерский учет» Ушаковой Ю. В.


Теги

Другие новости